Creación del Logotipo
Se
hace el inicio de la propuesta de un Logotipo, para el Programa
Nacional de Formación en la carrera de Seguridad Alimentaria y Cultura Nutricional,
en la prestigiosa Universidad Politécnica Territorial del estado Mérida
"Kléber Ramírez" (UPTM), Mérida - Venezuela.
|
Propuesta inicial de bocetos y conceptos generadores |
|
Boceto Nº 1 |
Definición
de Seguridad Alimentaria
Cuando
nos referimos a seguridad alimentaria nos apuntamos al acercamiento de las
personas a los alimentos y beneficiación biológica de ellos. Se piensa que una
vivienda se encuentra en condición de seguridad alimentaria en el momento que
sus habitantes disponen de forma permanente de alimentos con la cantidad y
calidad necesaria conforme a su requerimiento físico. Existen dos descripciones
sobre seguridad alimentaria que se implementan de manera frecuente que son las
propuestas por la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la
Alimentación, sus siglas en inglés FAO, y la suministrada por el Departamento
de Agricultura de los Estados Unidos, siglas en inglés USDA.
Fuentes |
Integrantes del PNF en Seguridad Alimentaria y Cultura Nutricional
|
Abordaje Comunitario. Mcpio. Tulio Febres Cordero. Estado Mérida |
No hay comentarios:
Publicar un comentario